1. Caroline Richardson/Кэролайн Ричардсон
2. - 121 год
- 21
- 13 декабря 1889 г.
3. Вампир
4. Родилась в Англии, в городе Брэдфорде (гравство Западный Йоркшир), в 1889 году. Все детство и юность провела там же. Жила вместе с родителями в семейном особняке. Отец был известным адвокатом. Мать, в связи с достаточной материальной обеспеченностью семьи, позволяла себе не работать. С детства увлекалась игрой на различных музыкальных инструментах (скрипка, фортепиано), а также рисованием. С отличием окончила один из лучших Художественных Колледжей Лондона. По возвращению домой ей предстояло выйти замуж за сына одного из влиятельных коллекцинеров Британии. Но, практически накануне свадьбы, она встречает другого молодого человека и безумно влюбляется в него. Понимая, что быть вместе им не позволят ее родители, они решают сбежать. Местом их пристанища становится Лондон. Но, увы, почувствовать себя счастливой ей не удается. Ее любимый оказывается совсем не тем, кем представился ей. Он бездушно и нераздумывая, продает ее в дешевый бардель. Она обречена на занятие проституцией. Спустя нескольо дней, после очередного клиента-извращенца, она понимает, что жить так, просто не сможет. Улучив момент, она вскрывает себе вены осколком бутылки. Хозяин барделя, чтобы избежать лишних проблем и огласки, распоряжается вывести ее, практически бездханное, тело на окраину города. Там она непременно бы погибла, если бы ее не нашел таинственный незнакомец. Что происходило с ней следующие несколько дней, она не помнила. Но, наконец прийдя в себя, она поняла, что находится в незнакомом доме, а рядом тот, кто спас ей жизнь. Он подарил ей...Вечность. Он обратил ее в себе подобную. Так, она стала вампиром. Случилось это в 1910 году. Они стали жить вместе, в его замке, скрытом от любопытных глаз в лесах, на окраине Лондона. Мэтью Ричардсон (именно так звали ее спасителя, и имено его фамилию она носит) понял, что любит ее. Но все его признания, Кэролайн категорически отвергала. Ей было очень сложно привыкнуть к новой сущности. Все это соправождалось полным игнорированием Мэтью и уходами из дома. Вот и сейчас, она вновь решила отправиться искать себя и свое счастье. Так уж сложилось, что путь ее лежит в далекий Форкс...
5. Сложный характер, часто случаются перепады настроения. Ей свойственно радоваться и наслаждаться чем-либо, но уже через пару минут, она может возненавидеть, происходящее. Предпочитает питаться кровью животных, но и случались моменты, когда она убивала людей. Любит книги, классическую музыку. Сама играет на фортепиано и скрипке. Наслаждается пасмурной погодой, туманами и дождем. Хочет найти себя, стать счастливой.
6. рост: 169 см
вес: 57 кг
цвет глаз: золотистые
цвет волос: темный рубин
телосложение: миниатюрная, стройная
предпочтения в стиле, в одежде: стили меняет по настроению; любит классику, комфорт и изысканность
7. Предоставлена сама себе, занимается тем, что нравится
8. Регенерация
9. - Ксения
- 21
- город Большой Камень
- 584-036-385
- каждый день
- опыт отсутствует, зато есть к чему стремиться
10. Она с трудом смогла открыть глаза. Ощущения во всем теле были очень необычными. Все мышцы слабо тянуло, но это не приносило боли и дискомфорта. Легкое головокружение и...невыносимая жажда.
Пить... Пить...
- Я хочу пить... Пить... - чуть слышно прошептала она.
Вместо ответа на свою мольбу, она почувствовала, как кто-то поднес к ее губам что-то теплое. В нос тут же ударил резкий запах... Не раздумывая, она сделала глоток, потом еще один и еще. По телу мгновенно разлилось приятное тепло, мысли стали более упорядоченными, взгляд сосредоточеннее.
СТОП! Что это?!
Странная на вкус, солоновато-горькая с металлическим привкусом, жидкость придала ей сил, и она резко села. Первым, что она увидела, была пара золотистых глаз, пристально смотрящих на нее.
- Кто ты?! - выкрикнула она, и...не узнала собственного голоса. Он был таким звонким, таким мелодичным. - Что за... Что сомной?!
Она желала получить ответы на все свои вопросы. И вот, ее слух рассекли бархатистые, уверенные нотки.
- Теперь? все будет хорошо. Все получилось... Ты прекрасна...
Она начала испугано озираться по сторонам. Высокие потолки, огромные окна, изысканая мебель, она сидит на огромной кровати.
Это чей-то дом. Как я здесь оказалась? Кто тот, что сидит возле меня и обжигает (именно так действовали на меня глаза цвета золота!) меня взглядом? Я помню только, как решилась и полоснула себе по венам осколком бутылки... Потом боль и ощущение, как из тебя уходит жизнь. И это совсем...не страшно.
Ход ее мыслей прервал голос все того же странного незнакомца.
- Ты у меня дома. Здесь ты в полной безопасности и теперь так будет всегда...
Она взглянула на него и увидела, как по его руке тонкой струйкой стекает кровь.
Кровь? Кровь!
- Я пила ЭТО?! Что ты со мной сделал?! - прокричала она. Казалось, от ее крика потрескаются стекла на окнах.
На что, он спокойно произнес.
- Мне нужно многое тебе рассказать. Первое, с чего стоит начать... Ты теперь вампир.
Мне вдруг показалось, что весь воздух, который был в комнате, просто исчез. Словно, его никогда и не было. Перед глазами снова все поплыло. А в голове звучало лишь посдледнее, сказанное им, слово...Вампир...