Get your own Chat Box! Go Large!

Twilight Story. New Life

Объявление

Рады видеть Вас на нашем форуме! Заходим, регистрируемся, общемся, играем!
Новости:
Игра начнется, когда у нас будет, хотя бы, часть персонажей. Поэтому, нам СРОЧНО нужны игроки!!! В наших с Вами интересах, чтобы их было как можно больше. Только так мы сможем полноценно играть.
Также, ведется набор МОДЕРАТОРОВ.
Администрация:
Twilight_Lady (Ксения), Vladochka (Влада)
Модераторы:
Дашко, Фрейя
ВЕДЕТСЯ НАБОР!!!
Сюжет:
Со дня рождения Ренеесми прошло чуть больше полугода. Белла с каждым днем все больше привыкает к своей новой сущности. Рядом любимая и любящая семья.
Теперь, когда все стало более-менее ясным, Эдвард и Белла решают сыграть свадьбу. На время подготовки к церемонии Элис и Джаспер вместе со своей любимой племяницей уезжают к друзьям на Аляску.
В это же самое время, Эммет и Розали наслаждаются обществом друг друга, проводя время в Париже.
Идилия и постоянство...
Но, судя по всему, это лишь временное явление. Некоторое время назад, в аэропорту Сиэтла совершает посадку самолет, прибывший из далекого и туманного Лондона. На его борту среди пассажиров нельзя не заметить двух девушек, явно отличающихся от всех остальных присутствующих. Они направляются в Форкс. Но зачем? Кто они? Что привело их в столь неприметный городок? Какие перемены принесет с собой их приезд...
Погода:
Форкс
ночь:+6
день:+8, пасмурно, небольшой дождь
Сиэтл
ночь:+6
день:+10, пасмурно
Вольтерра
ночь:+9
день:+14, ясно
Лондон
ночь:+8
день:+13, пасмурно, туман
Париж
ночь:+9
день:+17, пасмурно, небольшой дождь
8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Story. New Life » Добро пожаловать! » Сильвия Гомез/Silvia Gomez

Сильвия Гомез/Silvia Gomez

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сильвия Гомез/ Silvia Gomez.
2.  - 80 лет
     - Выглядит на 18 лет.
     - 2 октября 1930 г.   
3. Дампир
4. Родилась в Чикаго, отец был вампиром, мать человеком, обоих нет в живых. До совершеннолетия жила с другом отца Ричардом. Семейное положение - одинока. В начале игры живет в Лондоне. Несколько высших образований.
5. Питается кровью животных только для поддержания силы и способностей, предпочитает обычную людскую пищу. Любит путешествовать и смотреть на дождь. Хорошо танцует и поет. Постоянно винит себя в смерти родителей.
6. - рост 165 см
   -  вес 51 кг
   -  глаза цвета фуксии
   -  огненно-рыжий цвет волос
   -  худое телосложение
   -  повседневный стиль одежды, предпочитает одеваться просто и со вкусом.
   -  есть татуировка  внизу живота с изображением бабочки
7.   В творческом поиске.
8. - Телекинез, Остановка времени и Метаморфия.
   - Сила, быстрота и выносливость.
9. - Влада
   - 17 лет
   - город Абакан
   - 298-001-269
   - каждый день
   - опыта нет

10. Она любила сидеть на подоконнике и вспоминать свое прошлое. В ее жизни произошли многие события, которые ей хотелось бы забыть и никогда не вспоминать, но, увы, они все равно всплывали в ее памяти, особенно в дождливую погоду.  Вот и сейчас, когда небо Лондона было затянуто тучами, и моросил дождик, перед ее глазами появилась картинка того дня, когда она потеряла единственного родного человека – отца.
История моих родителей была счастливая, но, к сожалению, с печальным концом.
Мама была простым человеком, а папа был вампиром, и конечно, по всем законам его мира это было немыслимо  полюбить человека, но он пошел против всех правил.
Они любили друг друга, и вскоре у них появилась я, но мама, не выдержав родов, умерла, и отец ничего не мог сделать. Отец воспитывал меня один, еще он был не простым вампиром, каких обычно показывают в фильмах и книгах, папа не питался человеческой кровью, а нашел ей легкую замену в крови животных чему и приучил меня, но я в ней мало нуждаюсь, только лишь для поддержания моих сил и способностей. Когда мне было 5 лет (но выглядела я на 10)  у нас с отцом был в гостях его друг Ричард, он был вампиром тоже питавшийся кровью животных, и папа попросил его, чтобы тот присмотрел за мной, если вдруг с ним, что-то случится, но что может случиться с вампиром? – думала она. Оказалось, что может папа, пожертвовал своей жизнью ради  меня и теперь я виню себя в этом каждый день всю свою жизнь.  Так же от отца мне досталось неплохое наследство так, что я ни в чем не нуждалась. Единственное, что сложно так это скрывать свою сущность, особенно с моим цветом глаз. Из-за моих способностей глаза у меня цвета фуксии и не все линзы могут скрыть это. Я уехала от Ричарда, когда поступила первый раз в университет и с тех пор езжу по разным городам, но вот уже на протяжении 4 лет я живу в Лондоне.

http://s49.radikal.ru/i125/1004/d8/74d299e72407.jpg - Сильвия Гомез/ Silvia Gomez

0

2

Анкета хорошая. Я принимаю. Но советую изменить пост. Начала сделать от 3-его лица. До истории ваших родителей. Это все лишь пожелание.
Поздравляю Вы приняты!

0

Вы здесь » Twilight Story. New Life » Добро пожаловать! » Сильвия Гомез/Silvia Gomez