1. Сильвия Гомез/ Silvia Gomez.
2. - 80 лет
- Выглядит на 18 лет.
- 2 октября 1930 г.
3. Дампир
4. Родилась в Чикаго, отец был вампиром, мать человеком, обоих нет в живых. До совершеннолетия жила с другом отца Ричардом. Семейное положение - одинока. В начале игры живет в Лондоне. Несколько высших образований.
5. Питается кровью животных только для поддержания силы и способностей, предпочитает обычную людскую пищу. Любит путешествовать и смотреть на дождь. Хорошо танцует и поет. Постоянно винит себя в смерти родителей.
6. - рост 165 см
- вес 51 кг
- глаза цвета фуксии
- огненно-рыжий цвет волос
- худое телосложение
- повседневный стиль одежды, предпочитает одеваться просто и со вкусом.
- есть татуировка внизу живота с изображением бабочки
7. В творческом поиске.
8. - Телекинез, Остановка времени и Метаморфия.
- Сила, быстрота и выносливость.
9. - Влада
- 17 лет
- город Абакан
- 298-001-269
- каждый день
- опыта нет
10. Она любила сидеть на подоконнике и вспоминать свое прошлое. В ее жизни произошли многие события, которые ей хотелось бы забыть и никогда не вспоминать, но, увы, они все равно всплывали в ее памяти, особенно в дождливую погоду. Вот и сейчас, когда небо Лондона было затянуто тучами, и моросил дождик, перед ее глазами появилась картинка того дня, когда она потеряла единственного родного человека – отца.
История моих родителей была счастливая, но, к сожалению, с печальным концом.
Мама была простым человеком, а папа был вампиром, и конечно, по всем законам его мира это было немыслимо полюбить человека, но он пошел против всех правил.
Они любили друг друга, и вскоре у них появилась я, но мама, не выдержав родов, умерла, и отец ничего не мог сделать. Отец воспитывал меня один, еще он был не простым вампиром, каких обычно показывают в фильмах и книгах, папа не питался человеческой кровью, а нашел ей легкую замену в крови животных чему и приучил меня, но я в ней мало нуждаюсь, только лишь для поддержания моих сил и способностей. Когда мне было 5 лет (но выглядела я на 10) у нас с отцом был в гостях его друг Ричард, он был вампиром тоже питавшийся кровью животных, и папа попросил его, чтобы тот присмотрел за мной, если вдруг с ним, что-то случится, но что может случиться с вампиром? – думала она. Оказалось, что может папа, пожертвовал своей жизнью ради меня и теперь я виню себя в этом каждый день всю свою жизнь. Так же от отца мне досталось неплохое наследство так, что я ни в чем не нуждалась. Единственное, что сложно так это скрывать свою сущность, особенно с моим цветом глаз. Из-за моих способностей глаза у меня цвета фуксии и не все линзы могут скрыть это. Я уехала от Ричарда, когда поступила первый раз в университет и с тех пор езжу по разным городам, но вот уже на протяжении 4 лет я живу в Лондоне. - Сильвия Гомез/ Silvia Gomez
Сильвия Гомез/Silvia Gomez
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-04-07 22:36:21
Поделиться22010-04-07 23:09:09
Анкета хорошая. Я принимаю. Но советую изменить пост. Начала сделать от 3-его лица. До истории ваших родителей. Это все лишь пожелание.
Поздравляю Вы приняты!
Страница: 1